Анализатор CAMSIZER P4 - Анализатор серии CAMSIZER нового поколения!

Обновленные и усовершенствованные характеристики

Прибор CAMSIZER P4 является обновленным и усовершенствованным анализатором серии  CAMSIZER с хорошо себя зарекомендовавшей системой определения размера и формы частиц  CAMSIZER основанной на использовании анализа динамических изображений. Основываясь на уникальной двухкамерной системе анализатор нового поколения  позволяет получать более достоверную информацию о размере и форме частиц с расширенным функционалом.

В сравнении с предыдущей версией анализатор CAMSIZER® P4  обладает более быстро действующими камерами с большим разрешением, обновленный источник света и обновленное программное обеспечение  позволяют получать быстрее и точнее результаты измерения с расширенным диапазоном показаний. Улучшенное разрешение камер позволяет более детально охарактеризовать мелкие частицы.

Усовершенствованию подверглось программное и аппаратное обеспечение анализатора. Программное обеспечение позволяет хранить отдельно все изображения частиц и трехмерное отображение результатов измерения в специальной библиотеке (3D облако). Новые параметры по форме частиц - округлость и сферичность позволяют оптимально охарактеризовать исследуемые частицы по форме.

Хорошо себя ранее зарекомендовавшие комплектующие среди пользователей, такие как сертифицированный калибровочный эталон, автоматическая обдувка зоны измерения, автоматичекая регулировка положения загрузочной воронки остались  в анализаторе CAMSIZER P4. Получаемые результаты измерения с помощью анализатора CAMSIZER P4 являются надежными и воспроизводимые, даже если использовать прибор семь дней неделю и 24 часа в день (24/7) и получаемые результаты значительно превосходят результаты получаемые при использовании ситовых анализаторов.


Обновленные и усовершенствованные характеристики:

  • Более высокое разрешение камер позволяет более детально и достоверно определять размеры и формы частиц в диапазоне (20 мкм – 30 мм)
  • Более быстрая обработка  результатов измерения с помощью аппаратного и программного обеспечения позволяет регистрировать больше частиц в единицу времени и получать более достоверную информацию
  • 3D облако: Более легкая оценка морфологии частиц благодаря трехмерному отображению результатов измерения 3D.
  • Библиотека частиц и данных: Прямое хранение изображений цифровых частиц и более удобное администрирование папок библиотеки изображений

Перейти на страницу Описания анализатора CAMSIZER P4



Download the product brochure:

Вернуться к обзору