RETSCH растёт: Новый модельный ряд больших дробилок и измельчителей

Компания RETSCH – ведущий мировой производитель лабораторного оборудования для измельчения и рассева – дополнила свой модельный ряд целой линейкой приборов для применений, требующих большой начальной крупности и высокой производительности.

Новая линейка оборудования включена в состав существующего модельного ряда под названием “X-Large” и дополняет его во многих областях. Теперь RETSCH предлагает, например, серию щековых дробилок для материалов с начальной крупностью от 40 мм до 350x170 мм. Новые XL-модели прободелителей, шаровых и вибрационных дисковых мельниц обеспечивают значительно большую производительность, чем оборудование лабораторного масштаба. Новая линейка приборов также включает в себя испытательное оборудование для определения индексов измельчения Бонда.


Это дополнение модельного ряда даст компании RETSCH более широкий доступ на рынки угольной, стальной и горно-добывающей промышленностей, на которые ранее компания выходила только с приборами лабораторных масштабов. Компания RETSCH, отмечающая в этом году свой 100-летний юбилей, теперь является единственным мировым производителем, предлагающим полный модельный ряд оборудования для всего диапазона задач по измельчению, начиная от шаровых мельниц для нано-измельчения и заканчивая щековыми дробилками с производительностью до 3500 кг/час.


Новые приборы:

Вернуться к обзору