Холдинг VERDER Group расширяет свой бизнес

Голландский холдинг VERDER Group увеличил свои международные бизнес-активы за счет расширения ассортимента выпускаемой продукции. В дополнение к имевшемся мощностям по производству лабораторного и аналитического оборудования были приобретены производства оборудования для термообработки и физико-химического анализа.

Холдинг VERDER Group состоит из двух основных бизнесс-сегментов: Жидкостного (нагнетающие жидкостные насосы) и Научного (лабораторное оборудование) подразделений. Благодаря более чем 800 сотрудникам и представительствам в 19 странах Мира холдинг имеет годовой оборот более 160 млн евро. Ядро подразделения VERDER Scientific холдинга, которое в течение длительного времени было образовано известными компаниями RETSCH и RETSCH TECHNOLOGY, теперь расширено за счет компаний ENDECOTTS Ltd., ELTRA GmbH и CARBOLITE Ltd. Директором подразделения VERDER Scientific был назначен д-р. Юрген Панкратс.



Компания ELTRA, которая теперь расположена в том же здании, что и RETSCH в Германии, специализируется в элементном анализе органических и неорганических материалов, таких как уголь и сталь. Английская компания CARBOLITE является одним из ведущих производителей высокотемпературных печей для большого количества применений в лабораториях различных отраслей промышленности, прикладной и исследовательской науки. Компания производит специализированные печи для контроля качества и испытания материалов в диапазоне температур до 1,800 °C. Объединение компаний под крылом подразделения VERDER Scientific благотворно влияет на все части холдинга. Благодаря последним приобретениям холдинг VERDER Group усиливает свои позиции в качестве ведущего поставщика системных решений для пробоподготовки и анализа твердых материалов. Холдинг обладает глобальной сетью представительств для обеспечения компетентной поддержки пользователей.  

Вернуться к обзору